Места для фотосессии в Южноуральске

Цель свадебной фотосессии — запечатлеть праздник, зафиксировать эмоции, на всю жизнь сохранить Ваши улыбки и хорошее настроение. Зачастую во время фотосессии бывают перепутаны понятия, смещены акценты. Бывает, что молодые стараются посетить как можно больше мест, в которых фотографируются все, и снять такие же фотографии, какие они видели в десятках других альбомов. И в результате праздник превращается в сплошные переезды по всем интересным и неинтересным местам, не задерживаясь в них из-за недостатка времени, не успевая толком сделать интересных кадров, не успевая заметить самого праздника.

Возможно, стоит предварительно определиться с местом будущей фотосъёмки, чтобы в сжатое время дня свадьбы иметь в голове чёткий план передвижений. Обычно фотосессия проходит после регистрации, и продолжается до торжественного обеда. Хотя иногда, в случае поздней регистрации, фотосессия частично возможна и перед регистрацией.

Самым популярным местом съёмки стал городской фонтан. Это место настолько популярно, что нередки случаи одновременной встречи двух, и даже трёх свадеб. Непосредственная близость фонтана от ЗАГСа позволяет, не задерживаясь, пройти от места регистрации к красивому месту для фотосессии. Либо, начав фотосессию перед регистрацией, быстро попасть на регистрацию без необходимости передислокации машин, гостей, детей и собачек.

Настоятельно рекомендую также обратить внимание на очень фотогеничную аллею за фонтаном. Здесь можно провести не только фото-, но и видеосессию.

Другое популярное место — городской парк. Тут создано очень симпатичное местечко для фотосъёмки молодой пары. Для вас — кольца для навешивания замков, и красивые лавочки, и фонтанчик, и мини-прудик с камышами. Думаю, что нетрудно договориться с администрацией парка об использовании аттракционов для создания интересных кадров. Наверняка среди ваших друзей найдутся желающие составить вам компанию и прокатиться на лошадках или детских машинках. В любое время года очень красива и фотогенична сосновая аллея, ведущая вглубь парка.

Не менее популярна так называемая «Кичигинская горка». Место настолько фотогенично, что на нём одном можно провести полноценную фотосессию. Но популярность сыграла с местом злую шутку. Хотя большинство молодых и их гостей стараются не мусорить на красивом месте, однако, целенаправленно там никто не прибирается, и поэтому место постепенно захламляется. Не лучшим образом выглядят и берёзы, на которые по традиции жених привязывает ленточки, символизирующие будущих детей.

В ресторан «Империя» есть очень красиво оформленный и подходящий случаю VIP-зал. Прекрасная стилизованная мягкая мебель, хрустальная посуда — позволяют создать неповторимую фотосессию для молодых. Необходимо только заранее договориться о времени фотосессии, чтобы не пересечься с другими посетителями.

Стоит подумать о номере в гостинице или съёмной квартире. Вам не придётся заботиться об интерьере и предсвадебном бардаке убранстве комнаты. В этой же комнате можно будет разместить гостей или провести брачную ночь. В одной такой комнате можно провести полноценную фотосессию, особенно в дождливый день.

Наверняка вам будет интересно через много лет вспомнить о местах, где вы познакомились, где прошли незабываемые свидания, которые стали значительными вехами в истории вашей любви. Почему бы не использовать их?

При планировании мест свадебной фотосессии обсудите с Вашим будущим супругом такие необычные места, как:

  • пляж (можно разуться и босиком пробежаться по воде, рассыпать лепестки роз и т.д.);
  • дорога с разметкой (использование зебры, разметки дороги, стрелок и указателей);
  • стадион (трибуны с гостями, ракетки, мяч, невеста в воротах);
  • железная дорога (только не вокзал, чтобы не вызывать беспокойство работников ЖД);
  • учебные аудитории (ведь возможно такое, что вы вместе учились и тайком курили на лестнице, или целовались на задней парте);
  • автозаправка (заставьте невесту заправить свадебное авто);
  • руины (недостроенные гаражи или полуразрушенные здания, но этот совет, видимо, для неординарных пар); — поле с колосьями или стогами;
  • мебельный салон;

Как ни банально прозвучит перефразированный тезис — «Не место красит фотосессию, а молодожены место» — часть правды в ней всё же есть. Ещё раз вернусь в начало своего поста — важно не место проведения свадебной фотосъёмки, а спланированная, вдумчивая фотосессия праздника создания семьи.

 

Яндекс.Метрика